Traduction-Translation

mardi 1 janvier 2013

Happy New Year from Tokyo!

Tout d'abord, bonne année à tous! Que la nouvelle année soit meilleure que l'année précédente! Pour notre part, l'année 2012 fût synonyme de voyages, découvertes & d'accomplissement, quoi demander de plus pour 2013?! 

En-tous-cas, elle a bien démarrée... Nous avons retrouvé nos amis Marc & Anna dans le quartier Ikebukuro pour ensuite se diriger vers un izakaya. En plus d'être en superbe compagnie, bière, saké et plats atypiques étaient également de la partie. A titre d'exemple, la spécialité de cet izakaya est le poulet cru! Nous avons photographié la plupart de nos plats bien qu'il en manque quelques uns...

Suivra ensuite la visite d'un temple pour y sonner un de ses 108 coups de gong à minuit, le 81e pour être exact! Un passage à l'année 2013 des plus atypique et magnifique à la fois!

Bonne année 2013 et gros bisous à tous!
Thomas et Geneviève

Chou et concombre avec sauce miso
Bière pour commencer, suivra le saké...
Chips de salsifis
Petits poissons frits
Crevettes frites
Poulet au charbon mi-cuit

Seiche dans son encre

Udon et bouillon de collagène
Salade de carotte 
Poulet frit et sauce aux oeufs style tartare




Aucun commentaire: